ОАО «Славянка» будет вынуждена заплатить петербургской компании более 122 миллионов рублей

Хочется представить вашему вниманию статью, которая посвящена одному из важнейших вопросов, современного мира. Как стало известно ОАО "Славянка", выплатит одной из петербургских клининговых компаний более 122 миллионов рублей. Рассмотрим более подробно данный вопрос, и раскроем его суть.  В первую очередь, хочется сказать о том, что 9 июля этого года, арбитражный суд столицы вынес решение в взыскании с ОАО "Славянка", более 122 миллионов рублей, которая она должны заплатить петербургской клининговой компании ООО "Ротекс - Партнер", являющаяся одной из современных и популярных компаний в современном мире. Думаю, это, то самое утверждение, с которым невозможно поспорить. И кто хоть раз слышал о данной компании, полностью со мною согласятся.  Но как показывает современная практика, данное решение было принято в начале месяца, и до сегодняшнего дня не вступило в силу. Таким образом, хочется отметить, что ООО "Славянка" в свою очередь имеет полное право в течение месяца обжаловать решение московского арбитражного суда в аппеляционном порядке. Как сообщают средства массовой информации, суд на первой инстанции, удовлетворил иск к дочернему предприятию, печального известного "Оборонсервиса"  полностью. Хочется упомянуть о том, что в ноябре прошлого года, Александр Елькин, который являлся на тот момент генеральным директором компании "Славянка", был задержан оперативными работниками МВД РФ. В результате чего, компании было предъявлено то, что она присваивала государственные средства на сумму, которая превышала более 53 миллиона рублей, что является, весьма, внушительной суммой.  Таким образом, позже был установлен тот факт, что деньги, которые были выделены федеральным бюджетом Министерству обороны Российской Федерации были потрачены на обслуживание военных городков. В результате, этого в мире разразился серьезный скандал, связанный с данным делом. После долгих разбирательств, было доказано, что хищение было произведено аферистами у Министерства обороны ООО "Славянка", которая практически сразу же выступала как первый фигурант, наряду с несколькими другими компаниями.  В заключение хочется сказать о том, что на сегодняшний день, ситуация не является решенной, компания "Славянка" имеет право подать обжалование, на тот приговор, в котором ее обвиняют. После чего состоится повторный суд, и будет принято окончательное решение.Хочется представить вашему вниманию статью, которая посвящена одному из важнейших вопросов, современного мира. Как стало известно ОАО «Славянка», выплатит одной из петербургских клининговых компаний более 122 миллионов рублей. Рассмотрим более подробно данный вопрос, и раскроем его суть.

В первую очередь, хочется сказать о том, что 9 июля этого года, арбитражный суд столицы вынес решение в взыскании с ОАО «Славянка», более 122 миллионов рублей, которая она должны заплатить петербургской клининговой компании ООО «Ротекс — Партнер», являющаяся одной из современных и популярных компаний в современном мире. Думаю, это, то самое утверждение, с которым невозможно поспорить. И кто хоть раз слышал о данной компании, полностью со мною согласятся.

Но как показывает современная практика, данное решение было принято в начале месяца, и до сегодняшнего дня не вступило в силу. Таким образом, хочется отметить, что ООО «Славянка» в свою очередь имеет полное право в течение месяца обжаловать решение московского арбитражного суда в аппеляционном порядке.
Как сообщают средства массовой информации, суд на первой инстанции, удовлетворил иск к дочернему предприятию, печального известного «Оборонсервиса»  полностью.  Хочется упомянуть о том, что в ноябре прошлого года, Александр Елькин, который являлся на тот момент генеральным директором компании «Славянка», был задержан оперативными работниками МВД РФ. В результате чего, компании было предъявлено то, что она присваивала государственные средства на сумму, которая превышала более 53 миллиона рублей, что является, весьма, внушительной суммой.

Таким образом, позже был установлен тот факт, что деньги, которые были выделены федеральным бюджетом Министерству обороны Российской Федерации были потрачены на обслуживание военных городков. В результате, этого в мире разразился серьезный скандал, связанный с данным делом. После долгих разбирательств, было доказано, что хищение было произведено аферистами у Министерства обороны ООО «Славянка», которая практически сразу же выступала как первый фигурант, наряду с несколькими другими компаниями.

В заключение хочется сказать о том, что на сегодняшний день, ситуация не является решенной, компания «Славянка» имеет право подать обжалование, на тот приговор, в котором ее обвиняют. После чего состоится повторный суд, и будет принято окончательное решение.